LARCHE - USD

LES RESULTATS DU WEEK END...

L' équipe première a concédé le match nul à Larche 0-0. Peu d' occasions et merci à JC qui sauve les siens en stoppant un pénalty à la 70ème après que Spin se soit sacrifié en détournant de la main une frappe qui filait vers notre but.

Les verts et blancs auront eu une belle occasion en première mi-temps mais sur un bon service de Ju Chanourdie Adrien Tintignac ne peut conroler le ballon qui sera intercepté par le gardien adverse.

En seconde période, même en infériorité numérique nos protégés vont faire plus que se défendre mais ne pourront trouver la faille.

Un résultat finalement logique au vu du match qui montre qu'il faudra se battre jusqu' au bout pour atteindre l' objectif de la montée.

A noter la blessure de PG au genou. Nous espérons tous que celà ne sera pas trop grave et revoir PG sous le maillot vert de l' USD.

Réception de Varetz(B) samedi prochain à 20h.

D'autres photos ici -> Larche retour

L' EQUIPE B, samedi soir affrontait Concèze avec l' objectif de se ressaisir après plusieurs résultats défavorables.

Les hommes de Jéjé Denis et Doud Lacoste vont réussir un match intéressant en montrant beaucoup de solidarité mais vont néanmoins s' incliner 1-0. Dommage, il a manqué un peu de réussite et parfois de lucidité pour revenir au score. Une équipe en mal de confiance mais qui devrait obtenir des résultats en produisant un peu plus de jeu et en gardant cet état d' esprit. Prochain match à l' ASPO Brive Dimanche 27 Mars 15h.

D'autres photos -> Concèze retour

LES U19 se sont imposés trois buts à zéro samedi après - midi à domicile confirmant leur bon parcours en championnat.